• Главная
  • История
  • Плагины
  • Новости
  • Обратная связь
 
30.05.2014

FireFTP: кроссплатформенный посредник

Дополнительное приложение FireFTP служит для корректной и безопасной работы браузера Mazilla Firfox в среде используемых FTP-SFTP сетях.

В основной функционал данного приложения-посредника входят такие возможности как: мониторинг сообщений, создание историй паролей и точек возврата для автоматического входа в прошлые сессии, удобный менеджер загрузки/отправки файлов.

Также в приложении присутствует и дополнительный функционал, для его управления. А именно: возможность выбора вида и типа основного интерфейса, ручное деление и выбор скорости сети для работы приложения, выбор кода для отправки либо приёма необходимых файлов. Прокси-шифрование подаваемого сигнала в несколько типов, а также встроенная функция автоматического обновления приложения.

Для начала работы с дополнением FireFTP в браузере Мазила необходимо сделать один клик мышью здесь, подтвердить желание установки и разрешить автоматическую перезагрузку браузера, после этих манипуляций FireFTP будет полностью готов к работе.

Весь ряд возможностей можно просмотреть и опробовать в панели главных настроек данного приложения. Дополнение регулярно обновляется командой программистов, и в последнее время было доработано и добавлено много нюансов и функций в плане одновременно удобной, и еще более безопасной работы пользователей с FTP-SFTP серверами.

Но кроме полезных в сети способностей, это дополнение имеет ещё и подсоединенную в него систему сбора средств в проверенные благотворительные фонды либо социальные проекты, например, такие как: разного рода приюты, детские дома и т.д. Данное подсоединение работает напрямую через популярную всемирную платежную систему Paypal. Конечно, все взносы полностью добровольны. И в итоге с момента существования дополнения FireFTP собрано средств в размере 142,234 долларов.

В заключении следует выделить, что по недавним заявлениям разработчика данного софта, в ближайшее время в FireFTР планируется еще и добавление поддержки защитного протокола WebDav.


Рекомендуем прочесть - Mozilla прекращает работу над Metro-версией Firefox для Windows 8