• Главная
  • История
  • Плагины
  • Новости
  • Обратная связь
 
10.06.2014

IE Tab V2 – поддержка движка Internet Explorer.

Многим пользователям хотя бы раз, но все же приходилось сталкиваться на просторах интернета с проблемами правильного отображения некоторых веб-ресурсов или с ограниченной функциональностью посещаемых страниц. Связана такая некорректная работа с использованием интернет-сайтов браузера Internet Explorer как основы.

Для устранения этих неприятных моментов в использовании браузера Мазила существует дополнение IE Tab V2. Основным назначением IE Tab V2 является беспрепятственное отображение необходимых страниц в основной или новой вкладке браузера с автоматическим применением движка Internet Explorer. Для использования плагина пользователям не нужно регистрироваться и владеть специальными навыками программирования. Политика конфиденциальности приложения не требует от пользователя предоставления, каких либо персональных данных.

Для начала работы с плагином достаточно сделать один клик мышью здесь и подтвердить загрузку дополнения. По окончанию установки необходимо перезагрузить браузер Mozilla Firefox. После этого в личном профиле появится дополнение IE Tab V2. В режиме по умолчанию, для того чтобы воспользоваться плагином, достаточно сделать один клик на интересующей странице правой кнопкой мыши, далее в появившейся контекстной панели выбрать пункт «Отобразить страницу в IE Tab».

В разделе расширения аддон можно настроить по своему усмотрению. В главном меню настроек предусмотрена возможность выбора функции автоматического режима исправления необходимых веб-страниц под Explorer. Так же в настройках плагина можно активировать на панели навигации специальную иконку с помощью, которой отобразить нужную страницу в стиле Internet  Explorer станет значительно быстрее и удобнее.

Командой разработчиков дополнение IE Tab V2 постоянно усовершенствуется. Одним из главных обновлений плагина следует отметить добавление программного модуля SPYWARE. С помощью этого нововведения  IE Tab V2 получает от своих пользователей информацию по лингвистическим предпочтениям, типу браузера, и фиксирование переходов на «проблемные» страницы. Сбор такой информации остается строго конфиденциальным и организован для анализа, а также дальнейшего улучшения данного обеспечения для браузера Mozilla Firefox.

 


Рекомендуем прочесть - FireFTP: кроссплатформенный посредник