• Главная
  • История
  • Плагины
  • Новости
  • Обратная связь
 
31.03.2014

Качественный плагин от Chrisa Pedericka для браузерного программинга

Плагин Web Developer был выпущен в 2007 году, Лондонским разработчиком Крисом Пэдэриком. Этот плагин значительно расширил возможности работы web-программистов в среде таких браузеров как – Mozilla Firefox. А также дополнение совместимо с любой Оперативной Системой где используются Mozilla Firefox, то есть – во всех версиях ОС -Windows, Linux и Mac OS X.

Web Developer представляет собой настраиваемый тул-бар, с массой разных элементов и функций, которые так необходимы web -разработчикам. А именно в нём будет можно разнопланово редактировать и взаимодействовать с HTML кодами любых доступных в сети страниц. Плюс к тому, данный продукт умеет делать автоматическую проверку орфографии и наличие ошибок кодов, ну и конечно всё это в режиме off-line.

Кроме того данный адепт не лишен и чувства стиля, все главные его категории помечены специальными иконками в которых разберётся даже начинающий специалист в сфере программинга. Также в видимом функционале плагина встроено много побочных и скрытых настроек. Потому каждый web-разработчик сможет индивидуально для себя создать уникальное рабочее пространство.

Для приобритения этого дополнения достаточно перейти по ссылке и принять новые изменения. После этого данные настройки и побочные функции можно будет корректировать в разделе (Настройки-Web Developer) в которые можно пройти по пути—«Оранжевая вкладка (Firefox)» - «Дополнения» – «Расширения» - «Web Developer» –«Настройки». Ещё можно выделить, что весь интерфейс, как внутренних настроек, так и видимых вкладок этого плагина, выполнен полностью на английском языке и дальнейшая его русификация пока не предусматривается.

Также следует отметить, что данный плагин получил оценку пользовательских симпатий на официальном сайте Мазила Фаерфокс в 4-ре звезды из 5-ти возможных. Помимо этого Крис Пэдэрик уже создал два дополнительных плагина этой серии, такие как Web Developer's Toolbox и User Agent Switcher. Эти два дополнения отлично работают в паре с Web Developer и повышают весь его потенциал в работе с HTML-кодами.

И в итоге, после всех вышеописанных качеств этого продукта, можно вывести, что плагин Web Developer очень прост и практичен в пользовании, а потому он станет незаменимым помощником для любого web-программера.


Рекомендуем прочесть - Mozilla прекращает развитие сервиса идентификации Persona